2,5 млрд. рублей поступило в бюджет от налогоплательщиков Белгорода за 4 месяца 2004

Белгород, 26 мая 2004, 16:41 — REGNUM  За 4 месяца 2004 года от налогоплательщиков г. Белгорода поступило более 2,5 млрд. рублей, сообщили в пресс-службе инспекции МНС России по г. Белгороду. Это на 32,2% больше, чем за аналогичный период 2003 года.

Поступившие денежные средства распределились по различным уровням бюджетов. Так, в федеральный бюджет поступило около 800 тысяч рублей. Сумма, поступившая в областной бюджет, составляет около 700 тысяч рублей.

Как отмечают в пресс-службе инспекции МНС России по г. Белгороду число законопослушных и добросовестных налогоплательщиков растет. Если в 2003 году инспекцией для награждения Почетным дипломом было представлено 5 предприятий города, то в нынешнем уже 8, хотя достойных в 5-6 раз больше.

Почетными дипломами управления МНС России по Белгородской области "Лучший налогоплательщик" инспекция МНС России по г. Белгороду награждает те предприятия, которые своевременно представляли налоговую отчетность и производили налоговые платежи, не имели долгов перед бюджетами, вели активную работу в социальной сфере города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail