Предприятия МНПО "Полиметалл" в I квартале 2004 года добыли 3,89 тонн условного золота (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 26 мая 2004, 16:28 — REGNUM  Объем добычи драгоценных металлов предприятий холдинга "Полиметалл" (Санкт-Петербург, актив группы "ИСТ") в I квартале 2004 года составил 3,89 т. условного золота. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня в пресс-службе компании.

В то же время по итогам прошлого, 2003 года, объем добычи драгоценных металлов предприятиями МНПО "Полиметалл" составил 10,7 тонн условного золота, превысив показатели 2002 года в 2,1 раза.

ОАО "Межрегиональное научно-производственное объединение "Полиметалл" создано в 1998 году в Санкт-Петербурге. В настоящее время в состав группы "Полиметалл" входят ОАО "Полиметалл УК", ЗАО "Полиметалл Инжиниринг", 4 горнодобывающих и 8 геологоразведочных компаний в Республике Бурятия, Хабаровском крае, Сахалинской, Иркутской, Читинской и Магаданской областях. ОАО "МНПО "Полиметалл" владеет шестнадцатью лицензиями на месторождения драгоценных металлов и поисковые площади, занимает первое место по добыче серебра в России и входит в первую десятку по объемам добычи золота.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.