Министр обороны Украины не исключает возможности своей отставки в связи с ЧП на складах боеприпасов

Киев, 26 мая 2004, 16:23 — REGNUM  Министр обороны Украины Евгений Марчук не исключает возможности отставки от должности в связи с событиями на складах боеприпасов под Мелитополем. Как передает УНИАН, об этом он сказал в интервью журналистам сегодня после заседания правительства.

По словам министра, все будет зависеть от результатов расследования причин чрезвычайной ситуации на складах боеприпасов, которое закончится в течение ближайшей недели.

Е.Марчук отметил, что комиссия должна определить степень вины каждого причастного к событиям в Мелитополе и принять соответствующие решения.

По мнению министра обороны, по результатам проверки могут быть освобождены как высшие руководители Минобороны, так и солдаты части, где произошел инцидент. "Могут уволить от начальника Генштаба до всех военных части. И министра могут...", - сказал Е.Марчук.

Напомним, премьер-министр Украины Виктор Янукович заявил, что понести наказание за события в Мелитополе должны высшие должностные лица Министерства обороны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.