Член правления Национальной ассоциации телерадиовещателей Ирина Долгушина: "Выставка "Телерадиокоммуникации. ТРК-24" означает для Красноярского края серьезный прорыв"

Красноярск, 26 мая 2004, 15:51 — REGNUM  26 мая в Красноярске начала работу первая в России региональная выставка "Телерадиокоммуникации. ТРК-24". На выставке присутствовали в качестве или участников, или посетителей представители фактически всех теле- и радиокомпаний Красноярска и других городов Сибири и Дальнего Востока. Учредитель "Радио-СВ" Ирина Долгушина, являющаяся также членом правления Национальной ассоциации телерадиовещателей России, поделилась своими впечатлениями о выставке "ТРК-24".

"Я постоянно посещаю подобные выставки, проводящиеся в Москве и за рубежом, - отметила Ирина Долгушина. - По сравнению с ними "ТРК-24" выглядит скромно, но не надо забывать, что это только первый опыт. Сам факт проведения в Красноярске выставки подобного уровня уже означает для нашего региона серьезный прорыв".

Другой позитивный момент выставки "ТРК-24", по мнению Долгушиной, заключается в том, что она способствует профессиональному росту и расширению кругозора специалистов, работающих на региональных телерадиокомпаниях. "Участие в семинарах, курсах и мастер-классах, да и просто общение на профессиональном уровне - это всегда хорошо", - подчеркнула она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.