Оренбургская область. Представители областной администрации и группы "Русский алюминий" обсудили вопросы реализации соглашения о социально-экономическом партнерстве.

Оренбург, 22 марта 2002, 15:56 — REGNUM  Вчера глава администрации области Алексей Чернышев обсудил с заместителем генерального директора компании "Русский алюминий менеджмент" по металлургическому бизнесу Вячеславом Крыловым вопросы реализации подписанного недавно соглашения "О социально-экономическом партнерстве" между администрацией области и группой "Русский алюминий". Один из важнейших факторов сотрудничества - наращивание производственных мощностей ОАО "НОСТА" (ОХМК).

Группа "Русский алюминий" выделит средства в пределах 180 млн. рублей, для исполнения комбинатом обязательств перед администрацией области. Областная администрация, в свою очередь, готова оказывать "Русскому алюминию" поддержку в осуществлении процедур, направленных на укрепление социальной защищенности трудящихся на повышение эффективности работы.

Группа "Русский алюминий" будет привлекаться администрацией для реализации инвестиционных проектов, направленных на развитие промышленного потенциала Оренбуржья. Отдельным документом, в частности, соглашением между администрацией и НОСТой предусмотрена передача объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения в собственность области. В их числе - сооружения свинокомплекса с подъездной автодорогой, расположенные в Новотроицке, газопроводы в поселке Белошапка Гайского района и в поселке Аккермановка и другие. Финансирование передаваемых объектов будет осуществляться комбинатом до конца 2002 года, сообщает ГТРК "Оренбург".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail