Французские предприниматели заинтересованы в расширении взаимовыгодного сотрудничества с Великим Новгородом

Великий Новгород, 26 мая 2004, 13:07 — REGNUM  Генеральный консул Франции в Санкт-Петербурге Стефани Висконти выступает за расширение сотрудничества между Францией и Россией. Так, во время своих переговоров о сотрудничестве с мэром Великого Новгорода Николаем Гражданкиным, которые состоялись 25 мая в ходе его визита в Великий Новгород господин Висконти выразил уверенность, что сотрудничество Франции с Россией, и в том числе с регионами Северо-Запада, будет развиваться в дальнейшем по разным направлениям, а не только в преобладающих сегодня сферах культуры и образования.

Большие надежды в этой связи господин Висконти возлагает на двусторонние деловые и партнерские контакты предпринимателей из России и Франции, начинающие формироваться сейчас. По его словам, в настоящее время Торгово-промышленная палата Страсбурга, французского города - партнера Великого Новгорода, начала подготовку к организации визита в Великий Новгород французских предпринимателей, заинтересованных в расширении взаимовыгодного сотрудничества. Планируется такая поездка в сентябре 2004 года. Сейчас ситуация в России более стабильная, соответственно, изменились и взгляды французских предпринимателей на возможность их участия в российском рынке, - отметил генеральный консул.

Напомним, что визит генерального консула Франции в Великий Новгород состоялся 25 мая в рамках мероприятий по открытию дней французской культуры в Великом Новгороде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail