Количество задержанных пьяных выпускников школ - цифра секретная, но большая (Новосибирск)

Новосибирск, 26 мая 2004, 12:59 — REGNUM  Вчера в Новосибирске, как и по всей стране, прошел "последний звонок" для учащихся школ, а сегодня правоохранительные органы подводят итоги праздника. Как сообщил ИА REGNUM начальник милиции общественной безопасности Юрий Строев, самими "криминальными" оказались Октябрьский и Центральный районы, в которых и проходили основные торжества. В Октябрьском районе на вытрезвление направлено 27 человек, еще 15 задержано за мелкое хулиганство. В Центральном в вытрезвитель помещено 25 выпускников, 16 задержано за хулиганство.

Назвать общую цифру Юрий Строев отказался, заявив, что "я думаю, обнародовать ее не стоит". Впрочем, он дал понять, что кроме Октябрьского и Центрального районов, в других районах ситуация была достаточно средней. Например, в Ленинском районе 5 человек было задержано за хулиганство, еще 19 помещены в вытрезвители. В Кировском за мелкое хулиганство задержали шестерых, в вытрезвитель забрали также 19 человек.

В пресс-службе УВД уточнили, что не было зафиксировано ни одного случая сопротивления работникам милиции. Также не было ни одного тяжкого преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.