Красноярск лишен горячей воды из-за выставленного энергетиками счёта на 147 млн. рублей за "сверхнормативное потребление"

Красноярск, 26 мая 2004, 12:40 — REGNUM  26 мая глава Красноярска Петр Пимашков провел встречу с генеральным директором ОАО "Красэнерго" Михаилом Кузичевым. На встрече обсуждались вопросы обеспечения города теплом, горячей водой, организации работ по подготовке городского хозяйства к зиме. В том числе были обсуждены проблемы, связанные с подключением горячей воды: ход гидравлических испытаний, ремонт порывов теплотрасс, финансовые взаимоотношения.

Средства, запланированные Красноярском на тепло и горячее водоснабжение в бюджете 2004 года, рассчитаны по нормативам. Но ОАО "Красэнерго" выставляет оплату по факту. Разница в результате составляет 147 миллионов рублей. Было принято компромиссное решение: начать подключение горячей воды с 27 мая. То есть с завтрашнего дня вода начнет поступать в квартиры и организации города. Что касается вопроса оплаты за сверхнормативное потребление тепла и горячей воды, участникам встречи предстоит решать его в рабочем порядке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail