Депутаты Надыма хотят присоединить к городу поселок (Ямало-Ненецкий АО)

Салехард, 26 мая 2004, 12:22 — REGNUM  На очередном заседании Собрания представителей Надыма и Надымского района (Ямало-Ненецкий автономный округ) депутаты рассмотрели 12 вопросов, главным из которых стал вопрос о корректировках бюджета 2004 года.

Как сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации муниципального образования, в доходах и расходах местными законотворцами были учтены безвозмездные перечисления в сумме 88 млн. 127 тыс. руб., выделенные из окружного бюджета в виде субвенций на осуществление целевых расходов.

На заседании Собрания так же были утверждены районные целевые программы "Здоровье" и "Семья в социальном пространстве северного региона" на 2005-2007 годы. Депутаты с одобрением отнеслись к инициативе управления по делам молодежи о создании в городе центра развития зимних видов спорта "Экстрим".

Кроме того, на сегодняшней встрече депутаты приняли решение об обращении с законодательной инициативой в Госдуму ЯНАО и о ходатайстве перед губернатором округа по вопросу присоединения поселка Старый Надым Надымского района к городу Надыму.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail