Красноярский депутат Госдумы Валерий Зубов уверен, что назначение Игоря Каменского усилит группу представителей Красноярского края в Федеральном Собрании

Красноярск, 26 мая 2004, 11:17 — REGNUM  Депутат Государственной Думы Валерий Зубов прокомментировал пресс-службе администрации Красноярского края назначение на должность Члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ Игоря Каменского. По его словам, это назначение, укладывается в логику действий краевой администрации. Масштабные задачи, стоящие перед краем в социально-экономической сфере, требуют новых методов взаимодействия с федеральными властями. При этом должна быть усилена связь с финансово-экономическим блоком нового правительства РФ.

Кроме того, необходимо активизировать поиск инвестиций, отработать принципы распределения бюджетных средств, учитывающих как общий вектор государственной политики, так и специфику края как сложносоставного субъекта федерации. В итоге Валерий Зубов подчеркнул, что Игорь Каменский "усилит группу наших представителей от края в Федеральном Собрании".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.