Во Владимире убит таксист-частник

Владимир, 26 мая 2004, 11:15 — REGNUM  19-летний владимирский автолюбитель, в свободное время занимавшийся извозом, был найден мертвым в лесу близ поселка Мостострой (пригород Владимира). Принадлежащую парню "Волгу-ГАЗ-3110" преступники угнали, впрочем, спустя некоторое время автомобиль был найден брошенным у дома №13 по проспекту Строителей. Мотивы убийства остаются невыясненными.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, документы и личные вещи шофера остались нетронутыми. Оперативники предполагают, что бандиты похитили у таксиста выручку. Смерть, по заключению экспертов, наступила из-за серьезной черепно-мозговой травмы, а орудием убийства, предположительно, стал автомобильный домкрат, обнаруженный на месте происшествия.

По данным следствия, в последний раз родственники видели молодого человека в среду поздно вечером. Он отправился на заработки на своей "Волге". Когда именно парень был убит, пока сказать сложно. Более точные данные появятся после судмедэкспертизы, назначенной на ближайшее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.