Председатель красноярского фонда ветеранов-афганцев Михаил Яшин прокомментировал случаи гибели красноярских военнослужащих

Красноярск, 26 мая 2004, 10:44 — REGNUM  Депутат Красноярского городского Совета, член Политсовета регионального отделения "Единой России", председатель краевого фонда ветеранов войны в Афганистане Михаил Яшин прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM-KNews ситуацию, связанную с последними событиями гибели солдат срочной службы, призванных из Красноярского края, в воинских частях.

По его словам, суициды в армии - явление довольно распространенное. Это было и раньше. "Всегда в армии было трудно служить, во все времена. Конечно, может быть, недорабатывают где-то командиры, и молодежь идет в армию неподготовленная. Сейчас необходимо разбираться в каждом отдельном случае, и наказывать всех виновных, как командиров, так и сослуживцев", - говорит Яшин.

Он также напомнил, что в день призывника представители партии "Единая Россия" раздали памятки. В них обозначена схема - если солдата притесняют, родители могут обратиться в партию "Единая Россия", и через общественную инициативу попытаться совместно разрешить эту проблему.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.