Подростки Свердловского района Красноярска, стоящие на учёте в инспекции по делам несовершеннолетних, будут трудоустроены

Красноярск, 26 мая 2004, 10:27 — REGNUM  Отдел по делам молодежи администрации Свердловского района в рамках городской программы занятости детей занимается трудоустройством ребят, состоящих на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Учитывая, что большинство таких подростков воспитывается в неблагополучных и малообеспеченных семьях, самостоятельный заработок подростков придется кстати.

На летний период будут сформированы 5 бригад по уборке улиц; особое внимание будет уделяться зонам отдыха: район реки Базаиха, набережная реки Енисей у Предмостной площади, микрорайон Пашенный. Отдел экономического развития и торговли администрации ведет переговоры о временном трудоустройстве ребят на оплачиваемые рабочие места на предприятиях и в организациях района. Не первый год в этом плане Свердловский район сотрудничает с акционерной компанией "Енисейлес". Отметим, что не только работой и заработками будут заняты несовершеннолетние. Многие из них проведут лето в оздоровительных и спортивных лагерях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.