В Приморье содержатель наркопритона осужден на 6 лет

Владивосток, 26 мая 2004, 09:52 — REGNUM  В Приморье содержатель наркопритона осужден на 6 лет, сообщил пресс-секретарь ГУ Федеральной службы наркоконтроля по ДФО.

В Находке был ликвидирован наркопритон и задержаны двое его содержателей - ранее судимый 43-летний Сергей Дудин и 27-летний Константин Панфилов. В наркопритоне, организованном в квартире Панфилова, они изготавливали и продавали наркотики.

Подозреваемые вину свою признали. Свидетельские показания и другие материалы следствия также подтвердили ее.

Находкинский городской суд Приморского края судил их по ряду статей Уголовного кодекса РФ: незаконное приобретение, хранение, изготовление и сбыт наркотиков, содержание притона для потребления наркотиков, незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ целях сбыта. Что касается последнего, то доказано, что имел место факт сбыта ядовитого вещества - ангидрида уксусной кислоты, применяемого для изготовления наркотиков). Как сообщает ИА "Восток-Медиа", суд назначил Сергею Дудину наказание в виде лишения свободы на шесть лет с отбыванием его в исправительной колонии общего режима. Константина Панфилова суд приговорил к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на четыре года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.