Березниковские чиновники будут приходить на работу на час раньше коллег (Пермская область)

Пермь, 26 мая 2004, 09:15 — REGNUM  С июня чиновники администрации г.Березники будут приходить на работу на целый час раньше своих коллег из других городов. По данным "Городской газеты" Березников, до этого момента сотрудники администрации приходили на рабочие места к 8.30. Теперь, согласно подписанному на прошлой неделе распоряжению главы города Игоря Папкова, рабочий день сотрудников администрации будет начинаться на полчаса раньше, в восемь часов утра. Соответственно и заканчиваться раньше - в 17-00. Часы обеда остаются без изменения - с 12 до 13 часов.

К примеру, в Перми чиновники областного и городского уровней работают с 9 до 18 часов. Такой же режим работы администраций, без какого-либо перехода на летнее расписание, сохраняется и в большинстве городов Прикамья.

А для Березников введение летнего режима работы не является новым: в прошлом году березниковская мэрия так же на три летних месяца переходила на работу с 8 до 17-ти часов. Летний режим будет действовать здесь с 31 мая по 31 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.