Депутаты Петропавловска-Камчатского рассмотрят вопрос о получении банковского кредита в размере 130 млн. рублей на нужды города

Петропавловск-Камчатский, 26 мая 2004, 08:09 — REGNUM  Депутаты городской Думы Петропавловска-Камчатского соберутся 27 мая на внеочередную сессию, чтобы рассмотреть возможность о получении очередного банковского кредита в размере 130 млн. рублей на нужды города. Эти деньги необходимы для проведения финансового оздоровления УМП "Горизонт", а также для оплаты горячего водоснабжения жилого фонда областного центра до 12 июля.

Ситуация осложняется тем, что лимит по кредитам в городском бюджете на этот год почти исчерпан. Максимально возможная сумма, которую может позволить себе бюджет города - это 40 млн. рублей. Что решат депутаты будет известно 27 мая.

Что касается отопления, то, по сведениям синоптиков, в Петропавловске-Камчатском четвертый день среднесуточная температура держится на уровне выше +8. Это значит, что в ближайшее время отопительный сезон может завершиться, сообщили "Вечерние Вести Петропавловска".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail