В сети появились первые кадры из грядущего четвертого сезона популярного мультсериала «Рик и Морти». Их опубликовало издание Entertainment Weekly 16 июля.

Поле
Поле
Цитата из м/с ««Рик и Морти»». Реж. Джастин Ройланд, Дэн Хармон. 2019. США

На первом изображении ученый Рик проводит рукой по золотым колосьям, стоя в поле на другой планете. Герой выглядит довольным и спокойным, а за его спиной заходит солнце. На втором кадре Рик взволнован: его обступают инопланетные создания, похожие на роботизированных крокодилов.

В окружении
В окружении
Цитата из м/с ««Рик и Морти»». Реж. Джастин Ройланд, Дэн Хармон. 2019. США

Четвертый сезон мультсериала «Рик и Морти» выйдет в ноябре 2019 года. До этого производство сериала было приостановлено в 2017 году. При этом в 2018 году телеканал Cartoon Network заказал еще 70 дополнительных эпизодов шоу. Таким образом сериал может быть продлен на 7 сезонов, если формат проекта останется прежним — 10 серий, выпускаемых за один сезон.

Читайте также: Продолжение сериала «Рик и Морти» выйдет в ноябре 2019 года

Сериал «Рик и Морти» рассказывает о приключениях ученого Рика, который занимается исследованием паранормальных и фантастических явлений, и его внука — школьника Морти. Первый эпизод был выпущен в 2013 году. Шоу было создано актером и аниматором Джастином Ройландом («Время приключений», «Гравити Фолз») и продюсером Дэном Хармоном («Сообщество»).

Читайте ранее в этом сюжете: Как будет «Гав» на бурятском? В Бурятии переведут «Котёнка по имени Гав»