Жители села Горелово требуют расследовать обстоятельства драки, в которой принимал участие сотрудник милиции (Ярославская область)

Ярославль, 25 мая 2004, 17:48 — REGNUM  Жители села Горелово Брейтовсого района Ярославской области написали открытое письмо прокурору района В.Рогозину с требованием расследовать обстоятельства драки, в которой принимал участие сотрудник милиции.

"В драке были ранены многие местные ребята, что было зафиксировано в милицейских протоколах: раненые были осмотрены хирургом Брейтовской ЦРБ. Нас особенно потрясло, что в драке принимал участие работник милиции Е. Богачев, то есть тот, кто по долгу службы должен защищать и помогать. Все происшедшее наводит на мысль, что в районе появилась и безнаказанно действует группа хулиганов, с которой милиция не может или не хочет справиться. Зная, что в районе не впервые происходит подобное с участием одних и тех же лиц, которым все сходит с рук, мы обращаемся к представителям закона с просьбой взять это дело под особый контроль и принять меры к очистке милицейских рядов от подобных Е. Богачеву, - сообщила мать потерпевшего Крюкова. Под письмом стоит еще 13 подписей жителей района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail