В Северодвинске дано начало предвыборной кампании на пост мэра города (Архангельская область)

Архангельск, 25 мая 2004, 17:32 — REGNUM  На северодвинском телевидении состоялась премьера новой рубрики "Мэр спрашивает".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, рубрика будет выходить в рамках еженедельной программы местного телевидения "Общественная приемная мэра". В этой передаче мэр в прямом эфире отвечает на вопросы горожан, которые они присылают заранее на пейджер или задают по телефону прямого эфира. А в новой рубрике мэру Александру Беляеву будут отвечать на вопросы чиновники разных подразделений городской администрации. Первым объектом стало управление образования и его начальник Лидия Храпко. Мэр попросил управление образования разобраться с ситуацией в одной из городских школ, где из-за технических неполадок в коллекторе канализационными стоками была затоплена столовая, и школьники остались без обедов. Также Александр Беляев побывал с начальником управления образования в северодвинском лицее, где из окна выпал ученик. По мнению главы администрации, такое происшествие произошло из-за невнимательности к ученику школьного психолога, так как мальчик являлся очень травмоопасным ребенком и уже попадал в реанимацию. Если бы к этому ученику, по мнению Александра Беляева, было проявлено должное внимание со стороны педагогов, такой трагедии удалось бы избежать. В данный момент ребенок находится в состоянии комы в реанимации детской больницы, и ему требуется срочная операция по трепанации черепа.

По мнению независимых наблюдателей, выход этой передачи можно расценивать, как начало предвыборной кампании на пост главы администрации Северодвинска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.