После погашения задолженности мэрии Нижнего Новгорода перед энергетиками возобновлено горячее водоснабжение заречной части города

Нижний Новгород, 25 мая 2004, 16:12 — REGNUM  С 25 мая ОАО "Нижновэнерго" прекратило ограничение теплоснабжения МП "Теплоэнерго", тем самым, возобновив горячее водоснабжение домов районов заречной части Нижнего Новгорода. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе энергокомпании, МП "Теплоэнерго" погасило задолженность по договору теплоснабжения.

В пресс-службе напомнили, что ограничения были ведены 18 мая по причине неисполнения обязательств по оплате за потребленные МП "Теплоэнерго" энергоресурсы.

В пресс-службе отметили, что общая сумма долга муниципального предприятия перед энергокомпанией по данным на 25 мая составляет 84 млн. 799 тыс. 282 рублей.

До конца мая "Теплоэнерго" должно перечислить энергокомпании 15 млн. 229 тыс. 243 рублей по договорам тепло и энергоснабжения. Так, в соответствие с графиком платежей МП "Теплоэнерго" обязано перечислить очередной декадный платеж в размере 3 млн. 796 тыс. 575 рублей в рамках договора по теплоснабжению и 5 млн. 716 тыс. 334 рублей за потребленную электроэнергию. Кроме того, по договору на электроснабжение существует просроченная задолженность в размере 5 млн. 716 тыс. 334 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.