Подведены итоги регистрации кандидатов в городские и районные думы шести территорий Иркутской области

Иркутск, 25 Мая 2004, 14:43 — REGNUM  Подведены итоги регистрации кандидатов в городские и районные думы Иркутской области, выборы в которые должны состояться 27 июня.

По данным избирательной комиссии Зиминского районного муниципального образования, зарегистрировано 43 кандидата в депутаты местной Думы - все подавшие документы в оговоренный законом срок. На 15 мандатов претендуют четверо кандидатов, выдвинутых от иркутского регионально отделения партии "Единая Россия", остальные идут на выборы в порядке самовыдвижения. 24 мая прошла жеребьевка бесплатного эфирного времени, предоставляемого для агитации в местных СМИ. В настоящий момент жалоб и нарушений не зафиксировано.

На 21 мандат Тулунской городской Думы претендует 60 зарегистрированных кандидатов в депутаты. Первоначально в муниципальную избирательную комиссию было подано 75 комплектов документов, однако в 15 из них обнаружены нарушения, что вынудило окружные избирательные комиссии отказать им в регистрации. Все зарегистрированные кандидаты идут на выборы в порядке самовыдвижения. Жалоб и нарушений не зарегистрировано.

По данным территориальной избирательной комиссии Братского района, процесс регистрации прошли 60 человек. Еще одному претенденту в регистрации было отказано, так как он не успел вовремя подать дополнительно запрошенные документы. На 19 мест в муниципальной Думе претендует семь кандидатов, выдвинутых иркутским региональным отделением партии "Единая Россия", остальные идут на выборы в порядке самовыдвижения. На 26 мая намечена жеребьевка на право бесплатного размещения агитационных материалов на страницах районной газеты "Знамя". Жалоб на ход предвыборной кампании не поступало.

Кандидатами в депутаты Слюдянской районной Думы зарегистрированы все претенденты, сдавшие документы в установленный законом срок - 71 человек. 25 мая избирательная комиссия муниципального образования "Слюдянский район" провела жеребьевку по бесплатному размещению агитационных материалов в местных средствах массовой информации. Все кандидаты в депутаты районной Думы - самовыдвиженцы. Жалоб и нарушений к настоящему моменту не зафиксировано.

По данным территориальной избирательной комиссии Зиминского городского муниципального образования, кандидатами в депутаты местной Думы зарегистрированы 65 человек. Документы на регистрацию подавали 73 претендента. Один из них не предоставил всех необходимых документов, остальные семь не зарегистрированы, так как не выполнили предусмотренную законом процедуру предоставления подписей 1% избирателей своего округа. Среди зарегистрированных 18 человек поддерживаются партией "Единая Россия", один выдвинут группой избирателей, остальные идут на выборы в порядке самовыдвижения. 25 мая была проведена жеребьевка по размещению бесплатной агитации в районной газете и на местном телевидении. В избирательную комиссию города Зима жалоб на ход кампании пока не поступало.

25 мая территориальной избирательной комиссией города Черемхово была проведена жеребьевка на право размещения бесплатных агитационных материалов на местном радио, телевидении и в газете. В ней приняли участие 82 зарегистрированных кандидата в депутаты. 21 из них выдвинут партией "Единая Россия", что равняется количеству мест в городской Думе. Остальные претенденты участвуют в предвыборной гонке на основании самовыдвижения. Четверым "кандидатам в кандидаты" в регистрации отказано, так как они предоставили в окружные избирательные комиссии неполные пакеты документов. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
17.01.17
Израиль и палестинцы: будут резать и будут бить?
NB!
17.01.17
Выход в паритет евро и доллара может оказаться блефом?
NB!
17.01.17
ВПК России запретили закупать импортные аналоги отечественной продукции
NB!
17.01.17
Тупики и лабиринты ОБСЕ: что предлагает Австрия по Карабаху
NB!
17.01.17
Стоимость севастопольского участка трассы «Таврида» вырастет втрое
NB!
17.01.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 17 января
NB!
17.01.17
«Решение ЕСЧП является уничижительным по отношению к детям»
NB!
17.01.17
Американские военные в Польше: спиной к России, лицом к Германии?
NB!
17.01.17
В аэропорту Калининграда вновь коллапс
NB!
17.01.17
Премьер Литвы признал: недовольство БелАЭС — вопрос политический
NB!
17.01.17
Генсек Совета Европы обеспокоен декриминализацией «шлепков» в России
NB!
17.01.17
Захарченко: «В победу Украины уже Украина не верит»
NB!
17.01.17
Паритет доллара и евро в 2017 году не отменяется?
NB!
17.01.17
Порошенко ждет помощи от главы КНР в ситуации с Донбассом
NB!
17.01.17
«Дональд Трамп – это новый Рональд Рейган?» — The American Conservative
NB!
17.01.17
Внук Назарбаева публично назвал имена казахстанских «врагов народа»
NB!
17.01.17
Песков о заявлении советника Трампа: «Русские предпочитают деликатесы»
NB!
17.01.17
Американский F-22 уступает российскому Су-35 — War is Boring
NB!
17.01.17
Бывший замдиректора ЦРУ предложил Путину «подарить» Трампу Сноудена
NB!
17.01.17
Лавров рассказал об отвратительных эпизодах вербовки дипломатов в США
NB!
17.01.17
«Принцип Маннергейма»: на Урале чествуют пособника власовцев
NB!
17.01.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 17 января