Семикласница из Стогино создала коллекцию из игрушек, выигранных в автомате (Ярославская область)

Ярославль, 25 мая 2004, 14:07 — REGNUM  В селе Стогинское Гаврилов-Ямского района Ярославской области живет районная знаменитость - Алена Храброва. Вот уже год как у ученицы 7-го класса появилась плюшевая страсть. Она собирает мягкие игрушки, но не купленные в магазине, а выигранные в автомате. За несколько месяцев девочке удалось собрать около ста мишек, мышек, собачек и свиней. Сейчас их в коллекции - более двухсот.

Ловкости рук девочки удивляется даже мама. По ее словам, каждый раз, когда Алена идет в магазин, обязательно возвращается с игрушкой. Бывает, что за один раз ей удается вытащить из автомата сразу две или даже три штуки. Девочка разработала свою уникальную методику успеха. Считает, что главное - это упорство и точный расчет. "Нужно выбрать игрушку, которая лучше лежит. Лучше, когда спиной лежит. Потом, чтобы была не очень тяжелая и большая, так как маленькие легче достать", - поделилась секретами Алена Храброва.

Детская система игры оправдала себя. Дом Храбровых стал постепенно наполняться всевозможными зверюшками. Дабы избежать плюшевой оккупации, их стали дарить, раздавать и менять. За тридцать маленьких игрушек в Гаврилов-Яме дают одну большую, сообщила ГТРК "Ярославия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail