Урай (Югра) награжден дипломом ассоциации журналистов "АСМО-пресс"

Ханты-Мансийск, 25 мая 2004, 13:18 — REGNUM  Урай награжден дипломом Международной Ассоциации журналистов "АСМО-пресс" Российской академии бизнеса и предпринимательства. Город удостоился награды за активное участие в общероссийской программе "Формирование и развитие общественного движения содействия отечественным производителям". Аналогичные индивидуальные дипломы также получили ООО "Алекс", ООО "Шаимгеонефть", и ЗАО "Турсунт".

Как сообщает пресс-служба главы Урая, торжественное вручение наград прошло на закрытии II этапа IV Спартакиады ООО "ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь", посвященной 40-летию Шаимской нефти. Дипломы Международной Ассоциации журналистов "АСМО-пресс" Российской академии бизнеса и предпринимательства вручил эксперт, координатор проекта, действительный член Российской академии бизнеса и предпринимательства Владимир Иванович Манжелей.

Справка:

Международная Ассоциация журналистов "АСМО-пресс" существует почти 14 лет. Ее основная задача - обеспечению социальной, правовой и экономической защиты журналистов.

АСМО-ПРЕСС - это присуждение ежегодных журналистских премий, в числе которых - "Лучшие перья России". Благотворительная деятельность Ассоциации - это финансовая поддержка фонда "Молодежь за Россию", конкретная помощь многим российским общественным организациям и частным лицам. АСМО-ПРЕСС - это проведение международных семинаров и симпозиумов.

Для популяризации передового опыта предпринимательской деятельности и нравственных основ в бизнесе в 1993 году АСМО-ПРЕСС учредила Национальную премию в области предпринимательства - "Бизнес-Олимп". С целью изменить общественное мнение в пользу российского предпринимательства в 1998 году Ассоциация стала инициатором и одним из создателей общероссийской программы "Формирование и развитие общественного движения содействия отечественным производителям".

Программа содействует развитию широкой сети малых предприятий, вовлечению сотен тысяч российских граждан в предпринимательскую деятельность, а главное - формирует в общественном сознании патриотическое отношение к отечественному предпринимательству, учит уважать себя и то, что мы производим, поскольку только так можно вернуть России статус великой державы.

Особую нишу в деятельности АСМО-ПРЕСС занимает издательская деятельность, основная задача которой - поддержка российского предпринимательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.