Наиболее сильны подразделения Госнаркоконтроля Коми в Воркуте и Ухте - Ярослав Карташевич

Сыктывкар, 25 мая 2004, 12:59 — REGNUM  Наиболее сильны подразделения Госнаркоконтроля Коми в Воркуте и Ухте. Об этом заявил журналистам 25 мая начальник Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по республики, полковник полиции Ярослав Карташевич, вернувшись из поездки по республике. Руководство управления побывало в Воркуте, Инте, Печоре и Усинске. По словам Я.Карташевича, он изучил оперативную обстановку на местах, познакомился с руководителями муниципалитетов и силовых структур, с наработанными материалами и условиями труда в подразделениях службы.

По мнению полковника, реальное положение в целом по региону аналогично ситуации в столице Коми. "Наркотики и спрос на них в республике есть везде, работы нам хватит надолго. Не все подразделения работают одинаково хорошо, после этой командировки будут сделаны выводы, поступим достаточно жестко, будут взыскания", - заявил Я.Карташевич, не уточнив, однако, кого ожидает наказание.

Это первая масштабная поездка руководителя ведомства по региону с момента создания службы в июле прошлого года, ранее он посещал лишь Ухту и Корткеросский район.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.