В связи с убийством депутата Городской думы Ставрополя будут назначены перевыборы

Ставрополь, 25 мая 2004, 12:36 — REGNUM  В связи со смертью депутата Городской думы Ставрополя будут назначены перевыборы.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель городской избирательной комиссии Владимир Шатурин, закон обязывает провести в Ставрополе перевыборы. Это вызвано тем, что депутат Городской думы Олег Казначеев досрочно прекратил полномочия в связи со смертью.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в 24 мая в 23.45 на территории кафе "Версаль" в Ставрополе неизвестные из автомата расстреляли уроженца Грозного Эдуарда Агаджаняна и ранили еще двух человек: депутата Городской думы Олега Казначеева и сотрудницу кафе. От полученных ранений Казначеев скончался в больнице. Преступники скрылись на автомашине ВАЗ-2106, которая позже была обнаружена брошенной недалеко от места происшествия. При осмотре салона автомашины оперативники обнаружили автомат и пистолет Макарова. В настоящее время ведется поиск преступников. На территории Ставрополя и Шпаковского района введен план перехвата "Вулкан-5". Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Депутат Городской думы Ставрополя Олег Казначеев был выбран большинством голосов избирателей по 15 избирательному округу краевого центра. Дата перевыборов будет назначена в ближайшие дни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.