"Райффайзенбанк-Австрия" намерен открыть отделения в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге

Нижний Новгород, 25 мая 2004, 12:35 — REGNUM  "Райффайзенбанк-Австрия" намерен открыть региональные отделения в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге, сообщил ИА REGNUM председатель правления "Райффайзенбанка" Мишель Перирен.

По его словам, "очерчивать какие-либо временные рамки сейчас сложно, поскольку есть трудности, связанные с поиском помещения, ремонтом и получением разрешений на деятельность. Но мы очень надеемся сделать это все как можно быстрее".

В правительстве Нижегородской области ИА REGNUM сообщили, что представительство "Райффайзенбанка-Австрия" в Нижнем Новгороде планируется открыть до конца 2004 года. Соответствующее намерение было озвучено в ходе встречи руководителя бюро международных культурных связей земли Верхняя Австрия Альдемара Шиффкорна с первым замминистра экономики области Николаем Петровским.

"Райффайзенбанк Австрия" является 100% дочерним банком австрийской банковской группы Райффайзен. Банк работает в России с 1996 года. На сегодняшний день 7 отделений банка действуют в Москве и 1 филиал - в Санкт-Петербурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.