Экономика Свердловской области будет представлена членам Европейского делового клуба

Екатеринбург, 25 мая 2004, 11:50 — REGNUM  Губернатор Свердловской области Эдуард Россель 25 мая встретился с председателем правления Европейского делового клуба в РФ, председателем правления банка "ВестЛБ" в России Фолькером Ундорфом. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Свердловской области.

На встрече обсуждались вопросы сотрудничества Европейского делового клуба, органов власти и предприятий Среднего Урала. Участники переговоров решили организовать ряд мероприятий, на которых будет презентована Свердловская область и ее экономика. Первое подобное мероприятие пройдет уже в ноябре этого года, сообщает Накануне.ру.

Справка:

Европейский деловой клуб существует с 1995 года. Основной его задачей является содействие членам клуба в налаживании связей с новыми зарубежными партнерами и с органами власти. Организация оказывает своим членам консультативную и юридическую помощь, особенно когда это касается законодательства иностранных государств. Европейский деловой клуб также уделяет большое внимание презентационным мероприятиям, позволяющим членам клуба найти новых бизнес-партнеров, освоить новые рынки и регионы. Сегодня в Европейском деловом клубе состоит около 400 компаний и фирм. В основном, это компании стран Евросоюза, но среди них есть и несколько российских.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.