Орловский автоугонщик воровал только отечественное

Орел, 25 мая 2004, 10:51 — REGNUM  Сотрудниками оперативно-розыскной части криминальной милиции УВД области задержан подозреваемый в совершении угонов и разукомплектации легковых автомашин. 29-летний автоугонщик специализировался только на автомобилях отечественных марок.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе орловского УВД, внимание оперативников привлёк гараж, расположенный в одном и ГСК Советского района Орла. В ходе проведения обыска помещения сотрудниками милиции был обнаружен склад автозапчастей. Часть из них принадлежала ранее угнанным автомашинам, находящимся в розыске. Там же находился и автоген, которым подозреваемый открывал гаражные двери. Угнанное авто доставлялось в арендуемый гараж, где разбиралось на запчасти. Имея большой опыт работы в автосервисе, угонщик быстро находил покупателей.

Задержанный неоднократно судим за имущественные преступления. С его слов, разукомплектовывал машины для того, чтобы погасить старый долг. Районным отделом внутренних дел возбуждено уголовное дело. Отрабатываются версии причастности задержанного к аналогичным преступлениям, совершённым на территории города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.