6 микрорайонов Нижневартовска (Югра) на 2 недели остались без горячей воды

Ханты-Мансийск, 25 мая 2004, 09:48 — REGNUM  С 24 мая и ориентировочно по 7 июня в шести микрорайонах Нижневартовска не будет горячей воды. Без благ цивилизации останутся 1, 2, 3, 4 микрорайоны, южная часть 6 и восточная часть 5 западного микрорайонов.

Первые плановые отключения горячей воды начались с понедельника в Нижневартовске. С 24 мая ориентировочно по 7 июня без блага цивилизации временно останутся 1, 2, 3, 4 микрорайоны, южная часть 6 и восточная часть 5 западного микрорайонов. Все объекты относятся к 1 котельной.

Здесь проведут гидравлические испытания на теплосетях, ревизию запорной арматуры магистральных сетей и внутриквартальной системы. По информации пресс-службы мэрии, в случае обнаружения порывов сроки подачи воды будут сообщены дополнительно.

По словам коммунальщиков, летний график отключений горячего водоснабжения уже составлен. В июле на ремонт встанут сети 5 котельной (Прибрежная зона), дома, отапливаемые котельной 3А,останутся без воды в июле - августе. Если в ходе ремонта на магистралях не обнаружится серьезных повреждений, то горожанам придется ждать горячую воду не больше двух недель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.