В Архангельской области будет разработана программа по оказанию помощи участникам Великой Отечественной войны

Архангельск, 24 мая 2004, 19:11 — REGNUM  24 мая глава администрации Архангельской области Николай Киселев провел рабочее совещание со своими заместителями и директорами департаментов.

Как сообщила пресс-служба обладминистрации, один из основных вопросов, рассмотренных на планерке, был вопрос о подготовке муниципальных образований к зиме. Николай Киселев поручил и.о.директора департамента топливно-энергетического комплекса Максиму Шубцову определить ответственных за каждым городом и районом.

По данным департамента финансов, на 21 мая в областной бюджет поступило порядка 2 млрд. рублей. Это на 700 млн. руб. больше по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Однако плановое задание по доходам выполнено на 95 процентов. Главная задача, поставленная губернатором перед финансистами - своевременная выплата отпускных педагогам. Николай Киселев также поднял вопрос подготовки к 60-летию Победы в Великой Отечественной войне, которая будет отмечаться в 2005 году. И.о. заместителя главы администрации по социальным вопросам Михаилу Ситкину поручено начать разработку специальной программы по оказанию помощи участникам Великой Отечественной войны и ветеранам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.