Пять человек погибли на дорогах Коми

Сыктывкар, 24 мая 2004, 19:07 — REGNUM  Пять человек погибли на дорогах Коми за прошедшие выходные. Как сообщили в Управлении ГИБДД МВД республики, 22 мая в Княжпогостском районе автомобиль попал под поезд. Близ поселка Синдор водитель ВАЗ 2106 выехал на неохраняемый железнодорожный переезд, не убедившись в безопасности движения. В результате произошло столкновение машины и тепловоза пассажирского поезда Сосногорск - Москва. Водитель и пассажир "Жигулей" погибли.

Вечером 22 мая в Сосногорском районе на автодороге Ухта - Вуктыл водитель "Москвича" не справился с управлением и совершил опрокидывание. Погибла пассажир, травмы получили еще четверо находившихся в машине людей. По предварительным данным, водитель был в состоянии алкогольного опьянения.

Еще одно опрокидывание автомобиля произошло в Усть-Вымском районе 23 мая. Нетрезвый водитель съехал с трассы, проехал сто метров по обочине, снося ограничительные столбики, затем опрокинулся. От полученных ранений мужчина скончался в больнице. Как удалось выяснить, в январе 2004 года он был лишен водительских прав.

В этот же день в результате лобового столкновения двух "Жигулей" пострадали шесть и погиб один человек. На автодороге Сыктывкар - Киров в Сыктывдинском районе 19-летний водитель ВАЗ 2114 нарушил требования знака "обгон запрещен", выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ 2106. Травмы получили находившиеся в "шестерке" мужчина, женщина и два маленьких ребенка, у 28-летней матери которых наступила клиническая смерть по приезду "скорой". Водитель и пассажир другой машины ранены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail