Архангельским спасателям пришлось снимать с дерева 14-летнюю девочку-подростка

Архангельск, 24 мая 2004, 17:40 — REGNUM  Вечером 23 мая операторам поступил звонок от прохожих. Люди сообщили, что на высоком дереве сидит девочка-подросток и просит о помощи.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM ведущий специалист информационного отдела Архангельской областной службы спасения Ирина Соловьева, прибыв на место, спасатели воспользовались раздвижной лестницей, и один из сотрудников подстраховал девочку во время спуска. Выяснилось, что, играя, девочка забралась на дерево по веревочной лестнице на дерево, вслед за чем лестница оборвалась. Слезть самостоятельно девочка не смогла, а потому позвала на помощь. Оказание медицинской помощи не понадобилось.

Это не единственный случай за последние дни, когда спасателям пришлось помогать людям спускаться откуда-либо. Накануне оперативная группа была вызвана к одной из архангельских многоэтажек. Прохожие сообщили, что на крыше дома, свесив ноги через край, сидят несколько подростков, кричат и поют. Прибывшие спасатели вывели шестерых подростков, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, с крыши и передали в руки милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail