В сибирском полпредстве назначены заместители полпреда и главный федеральный инспектор по Новосибирской области

Горно-Алтайск, 24 мая 2004, 17:14 — REGNUM  Произведены назначения в аппарате полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Леонида Драчевского. Как сообщили ИА REGNUM в окружном информационном центре "Сибирь" при аппарате полномочного представителя, в соответствии с распоряжением № 721 от 10 мая, подписанным главой Администрации Президента РФ Дмитрием Медведевым, заместителями полномочного представителя назначены Игорь Простяков и Анатолий Щербинин. Помощниками полномочного представителя назначены Любовь Бурда, Вадим Гончаров, Сергей Черданцев и Валерий Халанов.

В рамках изменения структуры аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе введена должность Главного федерального инспектора в Новосибирской области. На это место назначен Вадим Головко, прежде работавший начальником финансово-экономического управления аппарата полпреда.

Головко Вадим Михайлович родился в 1967 году. В 1994 г после службы в армии окончил Новосибирский институт народного хозяйства. С 1993 по 1996 г. работал в инвестиционной и банковской сфере. В 1996 году был приглашен на работу в администрацию Новосибирской области, где занимал должность советника губернатора по финансовой политике, а затем начальника информационно-аналитического управления при главе администрации области.

С 2000 года работает в аппарате полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе. Занимал должность начальника информационно-аналитического отдела, возглавлял финансово-экономическое управление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.