Докладчик ПАСЕ по Нагорному Карабаху назвал свой доклад " Конфликт, которым занимается Минская группа ОБСЕ"

Баку, 24 мая 2004, 16:32 — REGNUM  Завтра, 25 мая в Париже на заседании политического комитета ПАСЕ докладчик ПАСЕ по Нагорному Карабаху Терри Дэвис представит свой предварительный доклад. Название доклада - "Конфликт, которым занимается Минская группа ОБСЕ". В дальнейшем этот вопрос будет вынесен на обсуждение заседания Бюро ПАСЕ.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении для участия в работе заседания политического комитета ПАСЕ сегодня утром в Париж отбыл заместитель председателя Национального Собрания, глава армянской делегации в ПАСЕ Тигран Торосян.

Согласно бакинским источникам, азербайджанскую сторону будет представлять председатель комиссии Милли меджлиса по международным отношениям и межпарламентским связям, руководитель парламентской делегации Азербайджана в ПАСЕ Самед Сеидов.

Отметим, что руководитель социалистической фракции ПАСЕ, глава британской делегации Тэрри Дэвис был назначен докладчиком по Нагорному Карабаху на летней сессии ПАСЕ в 2002 году. Дэвис намерен участвовать в выборах Генсека СЕ летом текущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.