В Нижневартовске (Югра) пройдет конкурс среди СМИ "Судьбы простое полотно"

Ханты-Мансийск, 24 мая 2004, 13:32 — REGNUM  2004 год в Ханты-Мансийском автономном округе объявлен Годом семьи. В связи с этим в Нижневартовске проводится 5-й творческий конкурс "Судьбы простое полотно" среди журналистов газет, радио- и телекомпаний. Как сообщает пресс-служба города, целью конкурса является привлечение внимания общественности и жителей Нижневартовска к проблеме укрепления престижа семьи, повышения ее социального статуса, развития семейных ценностей и лучших традиций семей разных поколений.

К участию в конкурсе приглашаются профессиональные журналисты, внештатные авторы редакций газет, радио и телекомпаний, а также жители города, имеющие способности к творчеству, созданию фильмов и радиопередач. Участникам конкурса необходимо ярко и убедительно рассказать об интересных судьбах жителей города: старожилах, ветеранах труда, трудовых династиях города, осветить возрождение традиций в семейном воспитании детей, обращение к семейным истокам и исторической памяти поколений, познакомить читателей, телезрителей и радиослушателей с творческими семьями, с деятельностью муниципальных учреждений и общественных объединений, работающих с семьей, и семейных клубов.

Победители конкурса будут определены в каждой номинации, награждены дипломами и денежными премиями. Размеры премии: 1 место - 7000 рублей, 2 место - 4000 рублей, 3 место - 3000 рублей. Кроме того, пять участников конкурса будут награждены поощрительными премиям(1000 рублей). Организаторами конкурса выступает управление по труду и социальной защите населения администрации Нижневартовска совместно с городским управлением по информационной политике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.