В Хабаровске названы лучшие предприятия года

Хабаровск, 24 мая 2004, 12:18 — REGNUM  Подведены итоги смотра-конкурса среди промышленных предприятий и организаций Хабаровска. В соревнованиях среди промышленников приняли участие 43 предприятия, среди которых и были выбраны наиболее достойные, отличающиеся высокими производственными показателями. В нынешнем году конкурс был проведен среди трех групп участников: с численностью работающих более 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Администрации города Хабаровска, в каждой из групп конкурсная комиссия, оценив итоги работы за 2003 год, выбрала победителей в трех номинациях. Победителями в номинации "Лучшее промышленное предприятие по основным показателям производственной и финансово-экономической деятельности" признаны КГУП "Амурский кабельный завод" (среди крупных предприятий); ОАО "Хабаровский завод "Стройконтейнер" (в группе средних предприятий) и промкомплекс-2 ЗАО "Артель старателей "Амур" (среди малых предприятий).

В номинации "Лучшее промышленное предприятие по совершенствованию социально-трудовых отношений и состоянию охраны труда" победителями стали: ОАО "Дальхимфарм", ОАО "Хабаровский завод ЖБИ-4" и ОАО "Дальтехгаз". В номинации "Лучшее промышленное предприятие в освоении новых видов продукции, создании новых производств и решении проблем модернизации и технического перевооружения" конкурсная комиссия признала победителями КГУП "Амурский кабельный завод", ОАО "Хабаровский завод "Стекловолокно" и промкомплекс-2 ЗАО "Артель старателей "Амур".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.