Психоневрологический диспансер Красноярского края получит 2 млн. рублей на оплату строительства, завершенного в 2002 году

Красноярск, 24 мая 2004, 09:07 — REGNUM  24 мая на постоянной комиссии по финансам, бюджету и налоговой политике Заксобрания края депутаты рассмотрели вопрос о дополнительном выделении средств на финансирование пристройки краевого психоневрологического диспансера в сумме 2 млн. рублей.

Главный врач диспансера Михаил Соколов отметил, что этот объект был сдан в эксплуатацию еще в 2002 году, но до сих пор строители диспансера не получили оплату. По словам главного врача, 2 млн. рублей должны были быть уплачены из краевого бюджета еще в 2003 году. Губернатор края Александр Хлопонин по этому поводу выпустил соответствующее распоряжение, однако деньги так и не были выделены.

Кроме того, Михаил Соколов подчеркнул важность этого диспансера для жителей края и города. Он отметил, что, в основном, там лечатся люди с пограничными расстройствами. За день в диспансере бывают около 140-150 пациентов. В итоге депутаты вынесли решение поддержать эту корректировку краевого бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail