Во время матча между "Спартаком" и "Аланией" порядок в Москве охраняли 1200 человек

Москва, 24 мая 2004, 01:47 — REGNUM  23 на стадионе "Торпедо" им. Э. Стрельцова состоялся матч 13 тура Чемпионата России по футболу между командами "Спартак" (Москва) - "Алания" (Владикавказ). На матч было выпущено 13 тыс. билетов.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации и общественных связей ГУВД г. Москвы, на период проведения матча был создан оперативный штаб для эффективного обеспечения общественного порядка и безопасности. Им руководил заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД г. Москвы - командир ОМОН генерал-майор милиции Вячеслав Козлов. В охране общественного порядка было задействовано около 1200 человек, из них: ОДОН (отдельная дивизия особого назначения) - 400; всадники конной милиции - 27; кинологи - 20; ОМОН (резерв) -160 человек. Также на близлежащих станциях метрополитена были выставлены дополнительные наряды, а на стадион не пускали лиц в нетрезвом состоянии, и запрещали проносить спиртные напитки и напитки в стеклянной таре.

Матч закончился со счетом 1: 0 в пользу "Алании". Самый титулованный футбольный клуб России, столичный "Спартак", потерпел шестое поражение в текущем сезоне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.