"Комитет по делам женщин, семьи и молодежи не уделял достаточно внимания развитию молодежного парламентаризма в Архангельской области": депутат Молодежной Думы России

Архангельск, 21 мая 2004, 21:52 — REGNUM  21 мая во время визита в Архангельскую область Председателя ЦИК РФ Александра Вешнякова состоялось вручение благодарности Министерства образования РФ и Почетной грамоты от главы администрации области члену областной избирательной комиссии, депутату Молодежной Думы России Алексею Хороброву.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, А. Хоробров является одним из инициаторов обращения молодежи к губернатору Архангельской области Николаю Киселеву о создании в администрации области отдельной структуры по делам молодежи. В интервью корреспонденту ИА REGNUM Алексей Хоробров отметил необходимость развития молодежного парламентаризма в регионе, создания в муниципальных образованиях органов молодежного самоуправления как структур готовящих молодых лидеров и государственных менеджеров. "Важна преемственность поколений, преемственность и в органах власти, - сказал А. Хоробров корреспонденту. - К сожалению, в последние 8 лет Комитет по делам женщин, семьи и молодежи не уделял достаточно внимания развитию молодежного парламентаризма в Архангельской области".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.