Нарушений при продаже госпакета акций ОАО "Ижсталь" не выявлено - главный федеральный инспектор по Удмуртии Александр Кобзев

Ижевск, 21 мая 2004, 17:09 — REGNUM  Пресс-секретарь президента Удмуртии Денис Логинов опроверг информацию о давлении на организаторов аукциона по продаже госпакета акций ОАО "Ижсталь". "Официально сообщаем, что эта информация не соответствует действительности. Президент Удмуртии не делал подобных заявлений ни 17 мая, ни когда-либо ранее", - заявил пресс-секретарь Волкова Денис Логинов корреспонденту НТА "Приволжье".

В силу этого заявления главный федеральный инспектор по Удмуртской Республике Александр Кобзев, отвечая на вопросы журналистов о ситуации с проведением конкурса по продаже пакета акций ОАО "Ижсталь", подчеркнул, что не считает возможным комментировать заявления, которых не было. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главного федерального инспектора по Удмуртской Республике, профильные территориальные органы федеральных органов власти провели плановую проверку соблюдения законности при проведении сделок подобного уровня. Нарушений законодательства не выявлено. Аукцион проведен в назначенный срок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail