В Дагестане состоялось подведение итогов победителей конкурса на лучший проект в сфере охраны и восстановления водных ресурсов

Махачкала, 21 мая 2004, 16:08 — REGNUM  20 мая в Главном Управлении природных ресурсов и охраны окружающей среды РФ по Республики Дагестан состоялось подведение итогов и награждение победителей Республиканского конкурса на лучший проект в сфере охраны и восстановления водных ресурсов - "Вода России".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУПР по РД, конкурс проводился среди старшеклассников средних школ. Первое место завоевала работа "Разработка метода биологического тестирования и экологическая оценка водных источников Дагестана" учащихся Алимурада Гаджиева из Карабудахкентского района и Абакара Мушиева из Махачкалы. Второе и третье место завоевали соответственно ученицы лицея ДГУ Амина Алиева и школы № 13 Махачкалы Марина Олейник. Они будут представлять Республику Дагестан на первом Всероссийском слете юных водников, который состоится в июле этого года в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.