В Тольятти раскрыта преступная группа, занимавшаяся сбытом наркотиков (Самарская область)

Самара, 21 мая 2004, 16:05 — REGNUM  В результате совместной операции линейного отдела милиции "Жигулевское море" и отдела по городу Тольятти УФСНК РФ по Самарской области в Тольятти раскрыта преступная группа, занимавшаяся сбытом наркотиков не только на территории Самарской области, но и в других регионов России.

Продажей наркотиков занимались два коренных жителя Тольятти, один - кандидат в мастера спорта по вольной борьбе, другой - боксер. Оба, по имеющимся данным - члены известной тольяттинской преступной группировки.

Продажа наркотиков должна была состояться 18 мая в одном из домов на бульваре Космонавтов Автозаводского района. Эта дата спортсменами была названа после длительных переговоров с иногородним покупателем героина. Причем, речь шла об одном килограмме зелья, который наркосбытчики согласились продать всего за 350 тысяч рублей (один грамм героина оптом стоит от 500 до 700 рублей за грамм в зависимости от качества). В результате совместной операции по захвату наркоторговцев и покупателя из незаконного оборота было изъято почти 800 грамм героина. В настоящий момент по факту хранения наркотических средств в особо крупном размере с целью сбыта, следственной службой Управления ФСНК РФ по Самарской области, возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 228 УК РФ. Все участники преступной сделки арестованы, - сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Самарской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.