Ростовчанин, от которого родила 13-летняя дочь, просит смягчить наказание, так как у него на руках - малолетние

Ростов-на-Дону, 21 мая 2004, 14:34 — REGNUM  Ростовский областной суд вынес приговор 33-летнему мужчине, который в течение полутора лет зверски насиловал родную дочь. Когда девочка родила от этой связи, ей не было и 14 лет.

Как стало известно ИА REGNUM, в результате судебного слушания, которое провел судья Герман Жидков, истязатель-кровосмеситель был признан виновным. Суд назначил насильнику наказание - 10 лет лишения свободы. Однако, приговор пока не вступил в силу, папа подал кассационную жалобу в Верховный суд, и мотивировал свое прошение тем, что на руках у него - несовершеннолетняя дочь и малолетний сын. Ответ на жалобу из Верховного суда еще не пришел.

Как выяснилось на суде, который проходил в закрытом режиме, вечно пьяный и никогда нигде не работающий отец начал насиловать свою дочь- подростка во время ночных дежурств жены - та работала медсестрой. Угрозами заставил девочку молчать. Он насиловал девочку, даже когда она была беременна, и сразу после родов.

Мама девочки узнала, кто отец ребенка, когда младенец заболел. Под предлогом, что ребенка спасет кровь родного отца, она услышала от дочери страшное признание. После этого, взяв дочь за руку, направилась в милицию. Отцу девочки было предъявлено обвинение по статьям 131 и 132 УК РФ - обвинение в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. На предварительном следствиии обвиняемый признал свою вину, а потом сказал, что жена и дочь его оговорили. Однако генетическая экспертиза установила, что он - отец ребенка своей дочери.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.