Беспризорник насмерть забил собутыльницу (Москва)

Москва, 21 мая 2004, 14:19 — REGNUM  26 марта нынешнего года в Москве на чердаке дома 6 по Волоколамскому шоссе нашли разлагающийся труп неизвестной женщины примерно 30 лет. Личность погибшей до настоящего момента установить не удалось, но судмедэксперты выяснили причину ее смерти - она скончалась от черепно-мозговой травмы и повреждения внутренних органов.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД, вчера это преступление было раскрыто. Около 11 часов утра на Белорусском вокзале в "отстойнике" поездов Смоленского направления сыщики уголовного розыска задержали 14-летнего беспризорника. Подросток прописан в Смоленске и учился в Кардымовской школе-интернате Смоленской области, приехал он в столицу еще в июле прошлого года и все это время ночевал, где придется. 23 января этого года на чердаке дома 6 по Волоколамскому шоссе он выпивал в компании малознакомой женщины.

После изрядной дозы алкоголя собутыльники поссорились, и маленький бродяга жестоко избил неизвестную руками и ногами. Женщина умерла, а злодей поспешил скрыться с места преступления. Дальнейшую судьбу молодого преступника решит суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.