Армянская оппозиция загнала себя в тупик, - считает вице-спикер НС Армении

Ереван, 21 мая 2004, 14:12 — REGNUM  Внутриполитический кризис в Армении существует, и, в первой очереди, кризис наблюдается в стане оппозиции, - заявил в ходе сегодняшней пресс-конференции вице-спикер армянского парламента, представитель АРФ (Дашнакцутюн) Ваан Ованнисян.

По его словам, оппозиция загнала себя в тупик, из которой ей очень сложно выйти. "Теперь они пытаются перевести свой кризис на всю республику. Наша страна развивается медленно, и налицо неповоротливость властей в деле скорого разрешения проблем с протестными силами. Однако время еще есть", - отметил парламентарий.

Вице-спикер отметил, что коалиция приложила максимум усилий для разрешения спорных вопросов, оппозиционные же силы избрали иной путь - уличной борьбы. "Мы уверены в нашей способности разрешить проблемы, стоящие перед Арменией. Оппозиция же считает, что только она в состоянии правильно и без ущерба решить эти вопросы. Они никогда не смогут решить все вопросы, им это не под силу", - заявил Ованнисян.

Отвечая на вопрос, наличествуют ли в Армении политзаключенные, Ованнисян отметил, что до решения суда говорить об этом бессмысленно. "Люди были задержаны по политическим мотивам, однако конечное слово за судом", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail