На обеспечение квартирами ветеранов войны в Марий Эл нет средств

Йошкар-Ола, 21 мая 2004, 13:58 — REGNUM  250 ветеранов Великой Отечественной войны, стоящие в очереди на получение квартир в Марий Эл, вряд ли обзаведутся новым жильем - на это нет средств. Об этом на коллегии Минсоцзащиты Марий Эл сообщили министр Надежда Климина. Однако ветеранам помогут с ремонтом. Из-за отсутствия технических возможностей нет стопроцентной телефонизации квартир участников войны, которых в республики на сегодняшний момент осталось всего 4 473 человека.

Расширенная коллегия Министерства соцзащиты была посвящена ходу реализации плана мероприятий, посвященных празднованию 60-летия Великой Победы в Великой Отечественной войне, сообщает корреспонденту ИА REGNUM. Ее участники - а это замглавы правительства Леонид Гаранин, министр здравоохранения Владимир Шишкин, заместители глав администраций по социальным вопросам всех муниципальных образований республики и руководители общественных организаций ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, анализировали все грани государственной поддержки ветеранов войны - от медицинского обслуживания и предоставления льгот до всевозможных вариантов бытовой помощи.

Как было отмечено, к маю будущего года исчезнет очередь на получение спецавтотранспорта. За последние время нуждающиеся в авто инвалиды Великой Отечественной получили свыше 300 машин "Ока". За этот год предстоит удовлетворить потребность около 200 ветеранов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail