Бывший заместитель Главы Коми продолжит работу в статусе советника губернатора

Сыктывкар, 21 мая 2004, 12:16 — REGNUM  Бывший заместитель Главы Коми Алексей Кабин продолжит работу в статусе советника губернатора. Об этом он заявил на брифинге 20 мая в Сыктывкаре.

При этом А.Кабин не указал, какие конкретно обязанности будут возложены на него, призвав журналистов дождаться выхода официальных документов о назначении.

Напомним, А.Кабин ушел в отставку по собственному желанию 5 мая. Экс-заместитель Главы региона занимал должность с 11 февраля 2003 года, он курировал в Правительстве Коми финансово-экономический блок.

"Мой вынужденный шаг не связан с работой, - подчеркнул А.Кабин. - Никаких проблем внутри Правительства республики нет. Решение давалось тяжело: оно болезненное, но на сегодня единственно возможное для меня. Статус советника даст мне более приемлемый режим работы".

Бывший замглавы отметил, что не снимет с себя ответственности за направления, которые курировал в кабинете министров региона, и заявил, что основная часть рабочего времени у него "по-прежнему будет связана с республикой".

А.Кабин высказал уверенность, что преемственность в Правительстве РК не будет потеряна. Свою работу в ранге заместителя Главы Коми он оценил как "позитивную и результативную".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.