Конкурс рисунка "От теплых красок к теплым чувствам" прошел в Саратове

Саратов, 21 мая 2004, 12:06 — REGNUM  Компания "Саратовэнерго" вместе с ребятами из городской детской художественной школы решили провести "эксперимент теплообмена". Объектом эксперимента была выбрана самая обычная каменная стена, холодная и унылая, каких в городе очень много.

В течение мая юные художники проводили конкурс рисунка под девизом "От теплых красок к теплым чувствам". Темой рисунков стали различные проявления энергии - такие, как энергия спорта, энергия любви, энергия космоса. Из множества замечательных работ была выбрана одна - десятилетней Насти Макуненковой. По этому эскизу и была во время акции разрисована стена.

Ребята из художественной школы и лицея №1, детского сада, энергетики и сами журналисты смогли поучаствовать в разнообразных веселых конкурсах и получить баллончик с краской, чтобы присоединиться к главному творческому процессу.

В результате эксперимента, проведенного 20 мая, стена расцвела яркими теплыми красками, победители получили призы, а все участники акции убедились - душевное тепло преображает мир, - сообщает пресс-служба ОАО "Саратовэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.