Harley-Davidson довёл иркутского губернатора до больничной палаты

Глава Приангарья Сергей Левченко раскрыл секрет своей госпитализации

Иркутск, 12 июня 2019, 08:52 — REGNUM  Госпитализация в стационар губернатора Иркутской области Серея Левченко была связана с неудачной поездкой на мотоцикле в прибайкальском посёлке Листвянка. Глава региона сам сообщил об этом в интервью Interfax.

Рассказывая об этом инциденте, Левченко отметил, что «ушибся сильно»: «когда забирался на гору, завалился на мотоцикле на спину».

После госпитализации врачи, по оценке иркутского губернатора, «исследовали каждый миллиметр», и теперь можно ответственно сказать — со здоровьем все в порядке.

Таким образом, Левченко подтвердил ранее озвученную Babr24 информацию о том, что травму спины он получил в результате ДТП, не справившись с управлением мотоциклом легендарной марки Harley D avidson.

Напомним, за 2018 год в доходах губернатора Иркутской области произошли существенные изменения. В сравнении с 2017 годом Сергей Левченко стал богаче более чем на 600 тысяч рублей и обзавёлся мотоциклом — легендарным Harley-Davidson.

Читайте также: Губернатор Приангарья за 2018 год стал богаче и приобрёл Harley-Davidson

25 мая 2019 года губернаторская пресс-служба была вынуждена распространить официальное сообщение, в котором сказано, что глава региона госпитализирован в лечебное учреждение из-за болевого синдрома в связи с травмой спины. На его реабилитацию потребовалась неделя.

Читайте ранее в этом сюжете: Иркутского губернатора Сергея Левченко госпитализировали в стационар

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail