ЦМТ выбрал SBORBOX в качестве партнера по раздельному сбору мусора

И с начала июня сдал на переработку более 300 кг PET-тары

Москва, 11 июня 2019, 13:22 — REGNUM  1 июня один из крупнейших многофункциональных комплексов России с 40-летней историей московский Центр Международной Торговли (ЦМТ) совместно с сервисом SBORBOX запустил программу раздельного сбора бытовых отходов.

Как сообщили в пресс-службе ЦМТ, будучи одним из лидеров индустрии, он первым принял решение об экологически-ориентированной стратегии утилизации отходов и, по сути, возглавил процесс раздельного сбора мусора. В соответствии со своей миссией и приоритетами по созданию комфортной деловой среды и заботы об экологии бизнес-комплекс стал применять инновационные решения по сбору отходов как наиболее эффективные в своей нише. Таким образом индустрия офисных центров начала раздельный сбор мусора и его масштабную цифровизацию. Только за первые полторы недели ЦМТ сдал на переработку более 300 кг PET-тары.Теперь все посетители, гости и резиденты офисного комплекса могут быть уверены, что все вторсырье, отправляемое в урну, будет подлежать переработке.

ЦМТ прочно удерживает лидерские позиции на рынке коммерческой недвижимости, гостиничных и конгрессных услуг. Комплекс площадью 270 тыс. м², расположенный в центре Москвы предоставляет более 500 услуг мирового уровня для эффективной работы и полноценного отдыха. SBORBOX (Сборбокс) — единственное в своем роде системное цифровое решение по организации раздельного сбора отходов у населения, разработанное российской IT-компанией «ВейстГрупп». Сервис был запущен осенью прошлого года в Москве. За полгода пользователи SBORBOX сдали на переработку более 250 тонн вторсырья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail